Гречка с
пармиджано
Классическая гречка в новом исполнении: мягкая текстура, сливочная нежность и утончённый вкус пармиджано. Простое блюдо становится изысканным акцентом на вашем столе.
  • гречка
  • вода или овощной бульон
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • сыр Пармиджано Реджано
  • соль, перец
  • чеснок
Высыпьте гречку, слегка обжарьте, пока зерна не станут золотистыми и ароматными.
Снимите с огня, вмешайте сливочное масло и щедро натертый Пармиджано. Перемешайте до кремовой текстуры.
Приправьте свежемолотым перцем и подавайте сразу, посыпав сверху еще немного сыра.
Влейте горячую воду или бульон, посолите. Накройте крышкой и томите на слабом огне 15–20 минут, пока жидкость полностью не впитается.
Ингредиенты
приготовление
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный шалот и чеснок, готовьте до мягкости и прозрачности.
В 30 месяцев становится особенно рассыпчатым и зернистым. Во вкусе нотки специй, орехов и… мясного бульона. Идеален для пасты или для сырной тарелки.
550₽ / 100g
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano 48
Parmigiano Reggiano 40
Parmigiano Reggiano 30
680₽ / 100g
720₽ / 100g
650₽ / 100g
4-х летняя выдержка придаёт сыру интенсивный янтарный цвет. Очень насыщенный и острый вкус с нотами сена, сухофруктов и грецкого ореха.
Отличается от весового Parmigiano только золотой упаковкой. Рассыпчатый, зернистый,
с послевкусием орехов и специй. Идеально подойдёт для подарка.
В 40 месяцев этот сыр приобретает насыщенный и приятный аромат специй и ещё более зернистую текстуру.
Made on
Tilda