Брускетта
с лисичками
Ароматные лесные лисички, обжаренные с луком и чесноком, на румяном хлебе — а сверху тёртый грана падано. Простая и тёплая закуска, которая дарит вкус настоящего уюта и ощущение леса в тарелке.
  • чиабатта или багет
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • лисички свежие
  • лук-шалот
  • чеснок
  • сыр Грана Падано
  • соль, свежемолотый перец
  • свежая зелень
На сливочном масле обжарьте лук и чеснок, добавьте лисички, готовьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите.
Выложите грибы на хлеб, посыпьте тёртым Грана Падано и украсьте зеленью.
Ингредиенты
приготовление
Подрумяньте хлеб на гриле или сковороде с каплей оливкового масла.
570₽ / 100g
Выдержанный сыр из коровьего молока с прожилками черного трюфеля. Насыщенный и при этом нежный вкус с тонким ароматом подлеска.
550₽ / 100g
Более сухой, чем Пармиджано Реджано. Сыр зернистой текстуры, соломенно-жёлтого цвета, с выраженными солеными, маслянистыми и цветочными нотами.
В 30 месяцев становится особенно рассыпчатым и зернистым. Во вкусе нотки специй, орехов и… мясного бульона. Идеален для пасты или для сырной тарелки.
Сочетает в себе сливочный, слегка ореховый и одновременно острый вкус. Обладает нежной эластичной консистенцией. В аромате ноты мускуса, влажной почвы и мха.
Parmigiano Reggiano
Il Piccolo Re
Cow Tartufo
460₽ / 100g
680₽ / 100g
Grana Padano
Made on
Tilda