Брускетта
с инжиром
Тёплый хрустящий хлеб, мягкость сыра бри и сладость свежего инжира создают гармонию вкусов, в которой простота встречается с изысканностью. Лёгкая закуска для уютного вечера или праздничного стола.
  • чиабатта или багет
  • оливковое масло
  • сыр бри
  • свежий инжир
  • мёд
  • свежемолотый перец
Выложите на тёплый хлеб кусочки сыра бри и дольки инжира.
Добавьте каплю мёда, посыпьте перцем и подавайте немедленно.
Ингредиенты
приготовление
Подрумяньте ломтики хлеба на гриле или сковороде, слегка сбрызнув оливковым маслом.
1500₽ / 125g
550₽ / 125g
Нежный маслянистый сыр с тающей во рту зернистой текстурой. Цвет бледно-желтый с сине-зеленоватыми прожилками. Вкус сладко-острый.
Порционный Бри от Kaserei Champignon внутри мягкой кремовой констистенции с небольшим количеством воздушных полостей. Вкус сливочный.
Camembert Kaserei
Порционный сыр от Kaserei Champignon чуть менее упругий, чем Brie этого же производителя. Вкус нежный с грибным оттенком. Отлично подходит для запекания. И не содержит лактозу.
Нежный маслянистый вкус с легкой кислотностью и приятным грибным ароматом. Мягкая сердцевина и тонкая корочка белой плесени.
Petit Camembert
Gorgonzola Dolce
550₽ / 125g
490₽ / 100g
Brie Kaserei
Made on
Tilda