Манчего
брускетта
Ароматные брускетты с сочными помидорами, нежной серанской ветчиной и сливочным сыром Манчего — идеальная закуска для дружеских встреч или уютного ужина.
  • 4 помидора
  • перец
  • 1 светлый хлеб (500г)
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г серанской ветчины
  • 125 г сыра Манчего
  • оливковое масло
  • грубая морская соль
Помидоры помыть, вырезать сердцевины. Помидоры нарезать кольцами, затем очень мелко порубить. Сложить в чашку и приправить перцем.
Хлеб нарезать на 12 кусочков. Разложить хлеб на решетку и поджарить в духовке под грилем с каждой стороны до золотистого цвета. Примерно от 1,5 минуты до 2,5 минут на каждую сторону.
Разложить по шашкам ветчину и сыр. Перед подачей положить на хлеб помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, сверху положить ветчину и сыр.
Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть ножом для чистки овощей.
Натереть чесноком хлеб с одной стороны. Оставшийся чеснок добавить к помидорам.
Ингредиенты
приготовление
Made on
Tilda