Манчего
брускетта
Ароматные брускетты с сочными помидорами, нежной серанской ветчиной и сливочным сыром Манчего — прекрасная закуска для дружеских встреч или уютного ужина.
  • 4 помидора
  • перец
  • 1 светлый хлеб (500г)
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г серанской ветчины
  • 125 г сыра Манчего
  • оливковое масло
  • грубая морская соль
Помидоры помыть, вырезать сердцевины. Помидоры нарезать кольцами, затем очень мелко порубить. Сложить в чашку и приправить перцем.
Хлеб нарезать на 12 кусочков, разложить их на решетку и поджарить в духовке под грилем с каждой стороны до золотистого цвета. Примерно от 1,5 минуты до 2,5 минут на каждую сторону.
Перед подачей положить на хлеб помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, сверху положить ветчину и сыр.
Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть ножом для чистки овощей.
Натереть чесноком хлеб с одной стороны. Оставшийся чеснок добавить к помидорам.
Ингредиенты
приготовление
Знаменитый твердый сыр из овечьего молока с о. Сардиния. Мякоть цвета слоновой кости. Солоноватый и насыщенный на вкус. Идеален в тертом виде для пасты и горячих блюд.
Молодой сыр с мягкой, эластичной текстурой кремового цвета. Аромат кисломолочный с оттенками травы и сена. Сочетает во вкусе сладкие и кислые нотки.
Сыр из из пастеризованного молока овец Манчего. В процессе выдержки в него добавляют каштановый крем. Так к ореховому вкусу сыра добавляется приятная сладость и землистый вкус.
Pecorino Romano Dop
1900₽ / 190g
600₽ / 100g
540₽ / 100g
Manchego Semi-Curado
Manchego Castanas
Manchego AñEJO
750₽ / 100g
Выдержанный и довольно твердый сыр. Интенсивный кислый вкус с тонким ароматом сушеного сена, ореха и животными нотами.
Made on
Tilda