Простое итальянское блюдо, в котором паста превращается в настоящее наслаждение: тёплые пенне обволакиваются сливочной текстурой и насыщенным вкусом Пармиджано. Минимализм и изысканность в каждой вилке.
чиабатта или багет
пенне
вода для варки
соль
сливочное масло
оливковое масло
Пармиджано Реджано
свежемолотый черный перец
В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте пенне и прогрейте.
Подавайте сразу, при желании украсив свежей зеленью.
Снимите с огня, вмешайте натёртый Пармиджано и поперчите.
Ингредиенты
приготовление
Отварите пенне в подсоленной воде до состояния аль денте, слейте воду.
Выдержанный сыр из коровьего молока с прожилками черного трюфеля. Насыщенный и при этом нежный вкус с тонким ароматом подлеска.
Более сухой, чем Пармиджано Реджано. Сыр зернистой текстуры, соломенно-жёлтого цвета, с выраженными солеными, маслянистыми и цветочными нотами.
В 30 месяцев становится особенно рассыпчатым и зернистым. Во вкусе нотки специй, орехов и… мясного бульона. Идеален для пасты или для сырной тарелки.
Сочетает в себе сливочный, слегка ореховый и одновременно острый вкус. Обладает нежной эластичной консистенцией. В аромате ноты мускуса, влажной почвы и мха.
Cочетает в себе сливочный, слегка ореховый и одновременно острый вкус. Обладает нежной эластичной консистенцией. В аромате ноты мускуса, влажной почвы и мха. Цвет насыщенный золотистый.