Идеальное блюдо для любителей простых и вкусных сочетаний. Ароматные спагетти, сыр Пекорино и острый перец создают неповторимый вкусовой букет, который точно понравится.
спагетти
сыр Пекорино
орехи
оливковое масло
петрушка
соль
черный перец
Очистите и мелко нарежьте грецкие орехи. Натрите сыр Пекорино в тарелку, добавьте черный перец и оливковое масло.
Тем временем отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
Добавьте в тарелку отваренные спагетти и хорошенько перемешайте. Подавайте блюдо, посыпав грецкими орехами и украсив зеленью.
Налейте половник воды, в которой варилась паста, в тарелку с сыром и размешивайте, пока сыр не растает.
Ингредиенты
приготовление
Знаменитый твердый сыр из овечьего молока с о. Сардиния. Мякоть цвета слоновой кости. Солоноватый и насыщенный на вкус. Идеален в тертом виде для пасты и горячих блюд.
Молодой сыр с мягкой, эластичной текстурой кремового цвета. Аромат кисломолочный с оттенками травы и сена. Сочетает во вкусе сладкие и кислые нотки.
Сыр из из пастеризованного молока овец Манчего. В процессе выдержки в него добавляют каштановый крем. Так к ореховому вкусу сыра добавляется приятная сладость и землистый вкус.
Знаменитый твердый сыр из овечьего молока с о. Сардиния. Мякоть цвета слоновой кости. Солоноватый и насыщенный на вкус. Идеален в тертом виде для пасты и горячих блюд.
тип: овечий, твердый выдержка: 5-8 мес страна: Италия
Сыр из из пастеризованного молока овец Манчего. В процессе выдержки в него добавляют каштановый крем. Так к ореховому вкусу сыра добавляется приятная сладость и землистый вкус.
тип: овечий, полутвердый выдержка: 5 мес страна: Испания