Батат с
камамбером
Ломтики аппетитного, запеченного до румяной корочки батата в компании нежного сыра, сочной груши, хрустящих орешков и ароматных специй – изумительное сочетание вкусов. классика итальянской кухни в оригинальном исполнении.
  • 1 крупный батат
  • 1 груша
  • немного сыра
  • грецкие орехи
  • соль
Дайте долькам батата немного остыть. Нарежьте грушу ломтиками. В качестве сыра могут подойти самые разные варианты: мягкий козий, творожный, камамбер или сыр с голубой плесенью.
Соберите все ингредиенты вместе. Добавьте грецикие орехи, украсьте веточкой тимьяна и посыпьте замоскворецкой солью. И не забудьте, что ингредиенты выкладываются сверху непосредственно перед подачей, чтобы сохранить приятный хруст.
Ингредиенты
приготовление
Разогрейте духовку до 220 градусов. Помойте и высушите батат, разрежьте его на дольки примерно сантиметр толщиной. Сбрызните оливковым маслом и разложите на противне на пергаментной бумаге. Запекайте 15 минут, затем переверните кружочки и запекайте еще 15 минут, пока они не станут слегка коричневеть по краям.
1500₽ / 125g
550₽ / 125g
Camembert Kaserei
Petit Camembert
Нежный маслянистый сыр с тающей во рту зернистой текстурой. Цвет бледно-желтый с сине-зеленоватыми прожилками. Вкус сладко-острый.
Порционный Бри от Kaserei Champignon внутри мягкой кремовой констистенции с небольшим количеством воздушных полостей. Вкус сливочный.
Gorgonzola Dolce
550₽ / 125g
Порционный сыр от Kaserei Champignon чуть менее упругий, чем Brie этого же производителя. Вкус нежный с грибным оттенком. Отлично подходит для запекания. И не содержит лактозу.
490₽ / 100g
Нежный маслянистый вкус с легкой кислотностью и приятным грибным ароматом. Мягкая сердцевина и тонкая корочка белой плесени.
Brie Kaserei
Made on
Tilda